Ты так далеко далеко

Я чувствую милая,знаю,
Совсем мне сейчас не легко.
Как искра костра затухаю...
Ты так далеко,далеко...

Я помню те долгие ночи,
То чувство к тебе велико...
В тоске,не закроются очи-
Ты так далеко,далеко...

А сила планеты все движет,
Ведь так высоко,высоко...
Они как-то кажутся ближе,
А ты далеко,далеко...

И сердце томится и плачет,
В груди глубоко,глубоко.
Оно же не может иначе-
Ты так далеко,далеко...


Рецензии