Мое имя...

  Моё имя - Земля, моё имя - Планета,
  Моё имя - Дорога среди пыльных полей,
  Моё имя - Вода и горячее Лето,
  Моё имя - Заря средь осенних дождей.

  Моё имя - Вселенная в дымке морозной,
  Моё имя - Звезда, отогревшая мир,
  Моё имя - Любовь в серых сумерках поздних,
  Моё имя - Душа в мраке душных квартир.

  Моё имя - в Тебе, в твоих мыслях и чувствах,
  Моё имя в улыбке и печальных очах,
  Моё имя в ошибках, моё имя в поступках...
  Моё имя -"Прости", моё имя -"Прощай"... 
               


Рецензии