Я плыву в ладье
Я плыву одиноко в ладье,
Предоставив ее течению,
Только где-то на быстрой струе
Вдруг испытываю волнение.
Унесет меня вдаль ладья,
Может быть за крутым поворотом
Птицу счастья поймаю я,
И откроются мне ворота,
За которыми – город-сад,
Где царят лишь любовь и согласие,
Где друг другу там каждый рад,
Где нет зависти, лжи и несчастий.
Свидетельство о публикации №114112309565