Как умирает любовь?

Как умирает любовь...
Вначале из пепла легко возрождаясь вновь
Срываясь в колодец обид, ободрав душу в кровь
Яда насмешек хлебнув, слабеет любовь

Под грузом упрёков, погружаясь во тьму
Вопросом себе задаваясь - КАК? ПОЧЕМУ?
Крылья могучие тянут ко дну
Всегда выручали а теперь ... ни к чему?

Осенней листвой перья с крыльев теряя
Как выбраться из темницы не зная
Мучительно медленно тонет любовь
Себя забывая ... вновь ... и вновь...

23.11.2014 г.


Рецензии