Реквиум
Каждый ждёт свой суд земной,
Каждый ждёт свой суд небесный,
Кто в жизни связан с сатаной,
Кто славил мир прекрасный, честный.
Тебя выкрала глупая смерть,
Подарив невозвратную вечность,
На картину мне больно смотреть,
Ты ушла на века в бесконечность.
Не уютно нам стало всегда,
Мы купались в маленьком счастье,
Впереди без тебя ждут года,
Без тебя холода и ненастья.
Без тебя мне смеяться грешно,
Светит солнце совсем по другому,
В бесконечность не вижу окно,
Без тебя я дышу и живу по иному.
Мне закрыли твой внутренний мир,
Не спросив не тебя не меня,
И молчит терпеливо эфир,
Тихо плачет свеча от огня.
И с улыбкой живут подлецы,
Укрывшись за мнимое счастье,
Буйно цветут наглецы и лжецы!
От того и беда и ненастье.
Свидетельство о публикации №114112309552