Тайные страдания

Небеса манящие, зовущие
Мне напомнят непристойный взгляд.
Шум волны, мелодии послушные
Очаруют, но вернут назад.

Ветерок ласкает нежно талию,
И прохлада дарит сердцу грусть.
Мой порыв внезапный, как авария,
Счастье быстротечно- ну и пусть!

Мне всё чаще хочется внимания,
След улыбки, и движения губ.
Я вступила в возраст "завлекания",
И хочу, чтоб каждый стал мне люб.

Мой безумный взгляд всё ищет цели,
Но достойный рядом много лет.
Я схожу с ума и в это веря,
Всем страдальцам отвечаю "НЕТ".

Но играть во "флирт" такая прелесть.
Слушать сладость песен "соловьев",
И бросаться в омут жуткой лести
Не достойно только дураков.

Пламенные речи так дурманят,
И уж сердце рвётся из груди,
Но никто мой разум не обманет,
Преданность живёт в моей крови!

Скажут мне, что я мол, бессердечна.
Просто я предвижу встречи грань.
Жизнь проста, но сложность бесконечна,
Путь любви прекрасен, словно даль.

Женщина стремится всем понравиться.
В этом нет,увы ничьей вины.
Ну, а с чувствами своими справиться,
Долг великолепнейшей жены.

В нас живут и черт, и ангел рядом.
Каждый тянет нас своей тропой.
Кажется нам искушение- адом,
А кому-то, райскою зарёй.

Ну а я боюсь всё разобраться,
Кто же прав, кому взойти на трон...
И душа не хочет сознаваться,
Что все думы, только лишь о нём.


Рецензии