Ожоги



Как хочется любить да так чтоб без оглядки.
Как в юности чтоб беззаботным быть.
Но жизнь,увы,расставила порядки.
И трудно просто так с годами полюбить.

Легко терять.Но находить сложнее.
Встречать на улице не значит жить в быту.
Опять всё заново:любить и верить
Чтоб ухватить вчерашнюю мечту.

Не можем дорожить!И в этом вся причина.
Не можем понимать!И в сердце будет ложь.
Мужчина с женщиной в семье единой.
А значит вместе радость,боль и сердца дрожь.

Вот так чтоб не Моё,а МОЙ,МОЯ и НАШЕ!
Чтобы друг другу дать!Не просто уступать.
И жить лишь будущим,забыв наш день вчерашний.
Как это трудно о своих ожогах знать!

Они рубцами залегли на сердце,
Чтоб как нибудь о прошлом заявить.
Найти бы лекаря чтоб мог эти ожоги
Хоть для тебя моя родная удалить.

2011 год


Рецензии