О, rock-n-roll

«в  наушниках  rock-n-ro”
В. Сентябрь

О, rock-n-roll.! Любила я его.
И до сих пор подбрасывает тело
Под звуки. Кажется, совсем легко -
Спустить лишь тормоза. И…В чём же дело.?

Покрыла ржавчина суставы все
Скрипят, заразы, заглушая ритмы.
И кавалер от ужаса присел –
Когда увидел килограммы, литры…

Их на тележке надобно катать.
Перекатить, как встарь – кишка иссохла.
Но как же хочется  мне завизжать.
Подпрыгнула и захромала, охнув.


Рецензии