Я свою одежду соткала из грусти
И расшила крупным бисером из слез.
На себя одела из рябины бусы,
И ушла тихонько в мир надежд и грез.
Вышивала крестиком я свою судьбу
По грубому тканому серу полотну,
Под цветными нитями расцветал узор,
Но судьба не кинула на меня свой взор.
Свидетельство о публикации №114112309459