Диета

Мне говорила как-то Лада Мильник,
Дородная, как на пирожном крем:
"Повесьте мне замок на холодильник -
Я после восемнадцати не ем!
Давайте мне взамен тарелок - блюдца -
Я порцию урезала на нет,
Соседки - те от зависти смеются,
У них такой силищи воли нет!"
Мне как-то раз случилось мышкой шустрой
Проникнуть к Ладе Мильник ночью в дом:
Она на кухне лопала лангуста
И запивала дорогим вином.
Замок на холодильнике - магнитик -
Был вскрыт, еду похитил кто-то всю.
И вы меня, прошу вас, не вините,
Что в этом холодильнике висю.


Рецензии
Бггг..!!И тебя Съест..

Булычева Елена   13.12.2015 21:18     Заявить о нарушении
Мышу, которая висит?)))
жесть))))

Солнышко Дэмпси   02.01.2016 18:22   Заявить о нарушении
Диета..такая..брр..я знаю,с 5 сажусь

Булычева Елена   02.01.2016 18:46   Заявить о нарушении