ты мне веришь?

Все твои прикосновения  отдавались дрожью по коже,
И я понимала, что до конца с тобой останусь,
Мальчик мой милый, что ты наделал?
Ты предал наш с тобой счастливый август.

Порой ты бывал со мной горче микстур,
И иногда слаще всех вместе взятых конфет,
Я верю в твою ложь, как дура,
И твержу нервно, что дороже тебя никого нет,

Я с тобой рядом схожу с ума до беспредела,
Готова на коленях стоять, просить:"меня люби",
Милый мой мальчик, что ты наделал?
Я теперь жить тебя не могу, чёрт возьми!

Я почему-то с тобой становлюсь ещё слабее,
И за минуты счастья плачу болью штраф,
Ты прижимаешь меня из жалости к себе сильнее,
И согреваешь лучше, чем связанный бабушкой шарф.

Я с тобой никогда ничего не загадывала,
Ведь наши мгновения все упираются в тупик,
Плевать, я по снегу босиком бегу тебе(надо ли?),
А ты после себя оставляешь лишь нервный тик.

И знаешь, я мучаюсь уже далеко не одни сутки,
Но также жду тебя на остановке нашей, сутулясь,
Ты приходишь иногда, достаёшь сигареты из куртки,
А я в глаза твои смотрю, от боли щурясь.

И за всю пережившую боль мне пора в книгу Гиннеса,
Спасибо тебе за всё, мой недо-рыцарь,
За три года ты опустил меня на дно, ниже плинтуса,
А я всё равно ношу твою фотографию в заднем кармане джинсов.

И твой телефон уже где-то два года вне зоне,
И говорят, ты там какой-то блондинкой уже бредишь,
А я до сих пор хочу зимой согревать твои ладони,
И готова ждать всю жизнь, ты мне веришь?


Рецензии
я очарована.я бы поменяла пару строк\слов,для большей рифмы, но стихотворение действительно шикарно.

Тёплый Причал   25.11.2014 17:04     Заявить о нарушении