А знаете вы, что война неизбежна?
И как не колышь это сено в стогу -
Отношенье к России у всех как к врагу,
Как к холопу, к рабу оно очень небрежно!
А знаете вы, что война неизбежна?
-
Как всегда, вся чернуха приходит сюда
С запада - с гордого края земли.
Там вертят, командуют, правят людьми -
Там "очень чистый" бардак в головах
И тьма в может самых ученых умах!
-
Оттуда вся ложь, лицемерие, гнев,
Оттуда и ненависть к нашему Духу,
К Русской Душе. В нас вселяют разруху!
Но однажды на Русскую сущность насев,
В ней проснется могучий и пламенный лев!
-
На России ни разу не "ставили" крест,
Россия с Крестом все пути проходила,
Россия в народе тот дух зародила,
Что злу объявил радикальный протест -
На нашей земле грязи нет больше мест!
-
Ведь не даром слова есть всем тем, кто воздвигнет
Свой памятник ЗДЕСЬ всей Руси наперёд:
Кто к Русским с мечами, не дай Бог, придет,
Тот от них же потом моментально погибнет!
23.11.2014
Свидетельство о публикации №114112309420