Эта ночь...
черноглазой стоит у дверей.
Я хочу быть твоей желанной.
Я хочу быть просто твоей...
Убежавши от всех пророчеств,
лишь тобою хочу дышать.
Ожерелье из одиночеств
оброню легко на кровать.
Тонкий луч серебрит одеяло.
Ты находишь губы мои...
Пусть луна, что нас обвенчала,
растворился в нашей любви...
Свидетельство о публикации №114112309418
Анна Евгеньевна Васильева 25.11.2014 14:47 Заявить о нарушении
С теплом Нелли.
Нелли Ноликова 25.11.2014 15:19 Заявить о нарушении