Мое сердце - не для рая!
Хоть ты твердишь всегда: "Моя родная!"
И признаешься в вечной мне любви.
Я в этот мир пришла для битвы.
Хоть и не слишком эту роль люблю.
Но часто в схватке с неприятелем –
Из ножен меч я грозный достаю...
Свою судьбу не выбираем мы –
По воле Бога каждый крест несет.
И вряд ли кто-то в наше время –
В раю земном живет!
20.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №114112309389