твоя забота достойна величайшего оскара
тьму в помещении разбавляет свет монитора.
голос раздаётся, омрачая лицо:
«ну включи свет, что здесь как темно?»
«твоя спина такая кривая, что сломаться готова».
«надень яркое, а то как чёрное пятно».
«не гуляешь, нет друзей, ты нездорова?
подростки проводят выходные в кино».
«хватит лежать, у тебя депрессия снова?
второй день валяешься словно бревно».
«да за что же мне это, господи?»
живу каждый день под словесными розгами.
твоя забота, мам, достойна величайшего оскара.
Свидетельство о публикации №114112309379