Фестивальная бардовская

               

1.Мне говорят друзья: "Угомонись!
   За молодостью вечной не гонись,
   Тебе давно уже не двадцать лет,
   Давно отцвел твой яблоневый цвет".

Припев: "Да пошли Вы - я им в ответ –
               Дело разве в том – сколько лет?"
     Беру гитару и рюкзак,
     Чтоб здесь разбить свой бивуак.
2.Здесь много  встречу я  своих друзей
   Со всех концов республики моей.
    И будем песни петь мы до утра –
    Ведь фестивальная пришла пора.

Припев: Пускай кому-то не понять,
         Как можем мы уют менять
    На непогоду и ветра,
    На эти ночи у костра.
3.Возможно, мы немного "не того" –
   Пьем под гитару водку и вино,
   И  каждый год стремимся мы сюда,
   Нас  тянет песня, сосны и вода.

Припев: Дорогие друзья, привет,
    Мы знакомы немало лет,
    Давайте дружно мы споем,
      А в кружки всем вина нальем:
    "Да пошли Вы…- мы им в ответ -
    Дело разве в том, сколько лет?"
    Берем гитару и рюкзак,  
      Чтоб здесь разбить свой бивуак.
2007г.


Рецензии