Супружеское счастье. Анекдот

Жена мужа обнимала
И тихонечко шептала:
«Раньше был ты очень счастлив,
Когда мы виделись хоть час!
Теперь всё переменилось!
Случилось что с тобой сейчас?»  -
«Ничего не изменилось!
Всё точно так же и сейчас,
И теперь я очень счастлив,
Когда мы видимся лишь час!»

2014г.


Рецензии