Рисунок на стекле
Как в плоть – кастетом.
Его я больше не люблю,
Но не за это,
За то, что холодно. В ветвях
Синиц колотит.
И что вам дать сейчас в стихах?
Отит с икотой?
Рисую ногтем по стеклу…
"Летящих скатов".
Я зиму скоро обману
Фольгой и ватой,
На Новый год переведу
Вперёд все стрелки,
И ветки ёлочек найду
И хвостик белки!
Свидетельство о публикации №114112309351