Мы...

Говори по чаще о своей любви, мне это надо.
Я хочу услышать голос твой,
Твои губы слаще шоколада.
Знаю, что любима, что ты мой...

Все невзгоды - лишь момент не вечный,
Если вместе, можно пережить.
Мы живём от встречи и до встречи,
Научились счастье мы ценить.

Эти чувства - нам судьбы послание,
Ведь любовь не может быть грехом.
А в глазах читаю я признание
И душа моя горит с тобой огнём.


Рецензии