я с тобой

Жизнь нас учит смеяться сквозь слёзы.
И когда,тоска душу скребёт
То тогда покупает он розы,
И на кладбище,сразу несёт...

Я друзей посещаю,не часто.
Знаю ждут,не уйдут никуда...
Что случилося с ними,ужасно.
Спите братцы,как спит вся страна...

Вас никто больше,не потревожит,
Жаль,не жили вы, в жизни своей.
Скребёт душу тоска,сердце гложит.
Я с тобой,у могилы твоей...


Рецензии