Мы чужие по крови и духу,

Мы чужие по крови и духу,
Хотя вместе  живем  много лет,
Хоть делили мы хлеба краюху,
Не делили лишь тяжести бед.

Припев:     Тогда  любовь и умирает,
    Когда обманов череда
    Непониманье предваряет,
                Обиды  множа на года.

Ежедневные ссора за ссорой
Отдаляли тебя от меня,
Ты мне не был надежной опорой.
Между нами возникла стена.

Припев:

Я спокойно, без тени сомненья,
Прошепчу тебе тихо: "Прости.
Отпусти меня без сожаления,
Разойдутся пусть наши пути".
Припев:


Рецензии