Ирхину о хэ-гу
*
...охнешь от кипятка на точке хэ-гу,
выйдешь в сухой мороз. Голый.
Как хорошо босиком, на чистом снегу
Бог принимает в свои покои тело нагое
Это не злая хвальба Сцеволы.
Это разгрузка по-русски, совсем другое.
Нынче чуть чуть за тридцать.
А нам, Ивановым, как говорится,
Что ноль на массу.
Только ведро из пластмассы.
Лопнуло. Не для Сибири штамповка китайца.
Ладно. Куплю из дерева. К этому всё равно прилипали пальцы.
Капля воды на морозе кипит на точке хэ-гу.
Это китайцу страшно, я же легко могу.
Это по-русски, по жизни - босиком на снегу.
Свидетельство о публикации №114112309286
Михаил Просперо 25.11.2014 06:43 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 25.11.2014 08:41 Заявить о нарушении