Моя жизнь
Жизнь не была приятная,
Была она паршивая,
До тошноты отвратная,
Она наотмашь била так,
Как бьет наверно, матчеха,
Она меня гнобила как...
Как будто все заплачено! -
Как будто все заплачено
Суровыми бандитами-
И я страдала, мучима,
И я рыдала, битая...
Чуть поднимала голову-
Жизнь по затылку обухом!
Глаза опустишь долу, но
Всегда ресницы мокрые...
Всегда ресницы мокрые,
И кости переломаны,
Разбиты мои окна, и
На дне мои паромы,и
Я псиною залеченной
Брожу, во тьме невидима,
За что я искалечена?
И почему- обидима?
23.11.2014
Свидетельство о публикации №114112309245