Не бойся плакать

Усталый дождь слезой роняет капли,
Бредет, слегка шурша, по площадям.
Не знаю, ты когда-нибудь заплачешь?
Усталость сбросишь, горесть и печаль?

Не бойся плакать, слезы не так стыдно,
Болит душа, не важно почему.
Поплачь, пусть слез не будет видно,
И пусть другие горя не поймут.

Ночь темным облаком бредет по черным лужам,
И сиплый крик не слышен в шуме лет.
И нет побед, в которых не теряешь,
И никогда ты не увидишь свет.

В душе кричишь, снаружи замирая,
Ждешь передышки, но увы...все нет.
Теперь, быть может даже и не зная,
Бежишь к концу, но света так и нет.


Рецензии