Двери

Между судьбами и душами,
Возникают двери вновь.
Не узнали, не дослушали,
Где же ты, моя любовь?

Вьётся сизый дым над пропастью,
Дверь ведет к концу одна.
Ветер мерно гонит лопасти,
Что же ты, моя судьба.

И кричит душа:" Опомнись,
Дверь открыта не твоя!"
Станешь ты моим оплотом,
Где-то ты, а где-то я.


Рецензии