Мы живём не годами...

Мы живём не годами, а короткими днями,
От рассвета к закату считая часы.
"Как проносятся быстро!" - удивляемся сами.
И склоняются к смерти жизни нашей весы...


Задержать бы минуту, удержать бы сей час,
Чтобы в гонке житейской Божий Голос услышать!
Но безжалостно Время уносящее нас,
Скорбный вопль души безразлично не слышит.


Друг! В дневной суете отыщи хоть мгновенье,
Перед Богом Всевышним смиренно склонись,
И Ему принеси покаянье в моленьи,
За все мысли, слова и дела повинись!!!


Он услышит тебя!!! И Своей благодатью
В ИИСУСЕ ХРИСТЕ твою душу спасёт!!!
Он очистит тебя от греха и проклятья,
Тебя чадом любимым Своим назовёт!


Мы живём не годами, а короткими днями -
Больше нет в жизни чёрной ни одной полосы!!!
"Как такое возможно!!!" - удивляемся сами.
Стали ВЕЧНОСТЬ отсчитывать наши часы...


Рецензии