Умыты улицы дождем
как будто Божьими слезами.
А помнишь, как- то мы вдвоем
с тобой от ливня убегали.
Холодный дождь все лил и лил.
Пугал.Но если разобраться,
То с нами заодно он был,
Нам не мешая целоваться.
Из ржавых труб текла вода.
Потоки, как моря бурлили.
Но подарил нам дождь тогда
свои серебряные крылья.
Блестели капли в волосах,
ты целовал их и отчасти
казалось, будто небеса
пролили нам потоки счастья...
Кто бы решился предсказать,
тому поверили б едва ли,
что убегая от дождя,
мы друг от друга убегали.
Теперь по разным городам
нас разбросали километры
дорОг, обид...Желаний прах
развеян суматошным ветром.
Мне нечего тебе простить.
Который год уж, не впервые
льют над тобой одни дожди,
в надо мной совсем другие...
Свидетельство о публикации №114112309175