Побеги

 Побеги.
Джек работает на богача
Серебренные ложки мечта!
Спер две ложки
Реализовали их проститутки.
Мэри его приютила,
Но полиция Джека похитила.
Утром в тюрьме
Вечером на чердаке.
Пойман и сидит
Мэри к нему приходит.
Молоток передает
Бежать охранник не дает.
Мэри передала посылку
Там все
Включая юбку.
Сидел он на цепи
Разбил ими камни.
В камере пустой
Ждет выходной.
День свиданий с утра
Удрать не удалось
Охрана  стала мудра.
Повесили Джека вскоре
Мэри в Америку
Там забудет горе.

                 17.11.2010г.


Рецензии