Книга жизни

Мне мама книгу жизни подарила.
Ещё один лист был прочитан мной.
О чём он? Всё, что пережито,
Перелистну не дрогнувшей рукой.
Что дальше ждать?
Быть может перемены?
Или пускай останется всё так.
Через года я стану ведь мудрее,
И все проблемы будут лишь пустяк.
Но никогда я содержание не забуду
Страниц где во главе стоят слова:
"Ты рождена, чтоб сказку сделать былью,
А остальное, впрочем, ерунда!"
Да, я стараюсь и живу как хочется.
Наверно на странице пятьдесят.
Я вам отвечу, что посчастливилось,
Их с радостью, мне все перелистать.
Ну а пока, не подводя итогов,
Я вам скажу,с азартом я живу,
А если и случались передряги,
Судьбу за это строго не сужу.


Рецензии