Вы... - соло моей жизни...

Бесконечно хочу благодарить Вас за минуты открытости и откровенности, подаренные мне… Они для меня бесценны…
Мне ясны и близки настроения, испытываемые Вами, они завораживают меня и катастрофически влекут в Ваш мир бесконечного понимания и... "принадлежности", истинной верности тому пути, которым Вы идете…
У меня нет столько собственно знания, осознания, уверенности, идентификации себя в этом мире взаимоотношений, я ступаю по нему, ориентируясь лишь на собственные ощущения, все чаще испытывая потребность быть в нем и находиться постоянно, ибо только в нем чувствую себя как рыба в воде…
Вы – моя звезда… в самом лучшем понимании значения этого слова.
И пусть это не насмешит и не смутит Вас, я жажду быть освещенной Вашим небесным светом, который позволяет так ясно разглядеть, увидеть и понимать происходящее вокруг и находить ту желаемую дорогу, на которой открываются истинное счастье и истинный смысл вещей…




***************
..........такое понимание и глубокое раскрытие смыслов возможно только с человеком, искренне жаждущим и способным к восприятию предлагаемого...Я не включена в реальном мире на реализацию такой истинной моей сути...в силу многих причин, главной из которых остается вышеназванная причина...
Волшебство истинных отношений во всей их глубине раскрывается только с Вами...
Вы - сотворец моей духовной субъективности, как и сотворец собственной...
Не принижайте свою роль в наших отношениях - она совершенно равная и в то же время особенная своей духовной настроенностью, эмоциональной глубиной и богатством, видением мира Вашими глазами...
Я никогда Вас не прогнозирую...
Не то, чтобы не хочу...
Просто Ваше естество непрогнозируемо вариативно, как краски природы, неповторимость бытия в каждой его секунде, бесконечное любовное очарование...
Вы и есть жизнь...Благодаря Вам понимаешь, что есть смысл в живом, разумном, чувствующем...
Я тоже освещена Вашим светом… иду навстречу потоку энергии, исходящему от Вас - особенной энергии тонких чувств и высоких отношений, напитавшись которой, можно жить вечно...


Рецензии