Вопреки
Постучала в мое окно.
В теплых шапках стоят дома,
Все случилось, как и должно.
Белый , белый кружится снег,
Словно белые мотыльки.
Знаешь, славный мой человек,
Не грустится мне. Вопреки.
Закружусь в этот снежный день
И воскликну: "Привет, зима!";
Шапки белые набекрень
Сдвинут вежливые дома.
Белым снегом весь мир пропах,
Как когда-то давным-давно.
На горячих твоих губах
Таял снег, как в немом кино...
Свидетельство о публикации №114112309125