Но где-то там далеко, где цветут сейчас камелии...

… ) …Вы украли мою душу…
с момента нашей встречи…
навсегда сразив ее в лучшем смысле своим интеллектом, неисчерпаемым содержанием…
а за ней притянув все мое и из всех других сфер моего скромного существования…

…я – заложница…

?
я не знаю, для чего была наша встреча…


…но знаю,
пусть даже для себя…

- ПОКА БЬЮТСЯ
наши два сердца…


всегда существует в реальности
этот Мир…Вселенской Радости!! Счастья!....

желанного, беззаботного, беспредельного…
свободного и такого естественного
в своей полноценности и гармоничности -

Совместного…



****************
снова читаю Вас и пытаюсь что-то ответить...Вы мне очень дороги...И не нужно напрасных мучений, если судьба свела нас...таких похожих...это редкое совпадение...совершенно невероятное...Я хочу быть рядом с Вами...
Уйти от Вас означало бы отказаться от себя самой...
То, что даете Вы - больше нет…да и не будет...

общение с Вами - это полная интеллектуальная и душевная отдача...
чистый хрусталь, на который осторожно наносишь тонкие узоры.....


Рецензии