Утопический роман
Так познакомились с тобой.
Зал ожиданья, долгий вечер.
В глазах–азарт, в душе–покой.
Так ненавязчиво начался
Наш утопический роман.
Через года твой взгляд промчался,
Любовью сердце наказав.
И ворох чувств при тайной встрече
Уже не греет душу мне.
Взгляд одиноких в поздний вечер,
Напомнит о моей судьбе.
И год за годом как по трапу
Тихонько жизнь моя идёт.
Любви больной несу расплату,
И не летит мой самолёт.
Немая жажда расставаний,
И терпкий привкус новых встреч.
И жизнь как зал тот ожиданий,
А ты–мой самый долгий рейс.
Свидетельство о публикации №114112309104