Я ступаю по небу
Так легко и лучисто.
Видно перед ночлегом
В этой горнице чисто.
Свой узор из туманов
Вышиваю на пяльцах,
Облаков самотканых
Чуть касаются пальцы.
Расплетаются косы
На ветру очень просто.
Исчезают вопросы
Пепла серого горсткой.
То, что знала о прошлом,
Где – то рядом витает.
Помнить все невозможно
Коль душа улетает.
Свидетельство о публикации №114112309096