Пусть все так

Пусть все так, пусть идет по порядку.
Чинно, мирно, как хроника дня
Я теряю тебя без остатка
Бесконечно теряю тебя

Все, что было разрушено напрочь.
И обломки разбросаны враз
Я теряю тебя без остатка
На земле так уж было не раз


Все опять повторилось сначала
Но теперь не с другим, а со мной
Ты не плакала, нет, ты кричала
Словно птица, над грешной душой


Не простишь, не забудешь, я знаю
Я и сам никогда б не простил
Я один в тишину прорастаю
Без тебя…..без руля и ветрил
 
Ну и пусть, пусть все будет, как будет
Как угодно, но только для нас
Ничего уже вместе не будет
Нету нас, нету нас, нету нас!

__________________________________________________               


Рецензии
Станислав, очень эмоционально! Тронуло, особенно последняя строка.

Ирина Китова   30.11.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.