Мне снится запах океана
кипенье волн, песка шуршанье...
В густом, просоленном тумане
я в этих снах с тобой встречаюсь.
Ты - волк морской, а я девчонка,
влюбленная быть может слишком...
И мы болтаем увлеченно,
потом все тише, тише, тише...
Потом молчим. Над нами звезды,
срываясь тонут в океане.
И до краев наполнен воздух
Тоской несбыточных желаний.
Мы, взявшись за руки, как дети
бредем вдоль линии прибоя.
И кажется, что в мире этом
есть ты и я, нас только двое...
Мне снится запах океана -
соль на губах и крики чаек...
Ты растворяешься в тумане.
Я в этих снах с тобой прощаюсь.
Свидетельство о публикации №114112309045