Я не ведаю что у тебя внутри

Я не ведаю что у тебя внутри,
Может ты любишь зиму, а может любишь капели...
Чтоб ты, милый, не делал, я подожду..
Только сразу скажу... До середины апреля.
Знаю, похоже, любовь-игра,
Только я в эти игры не играю.
Знаешь, что я без ума от тебя,
Больно, конечно, когда потеряю.
Глупая я, не ведаю, что творю,
Знаю я только, что не люблю слово "бывшая"
Глупое сердце, надеется на авось,
Знаю, что я у тебя всего лишь "прИшлая"
Где твои мысли, что как то меня нашли
В омуте дней бессмысленных будней
Глупая я... думая, что ты ...
Будешь единственным в жизни "случаем"





ему


Рецензии