Небесная любовь

Я знаю тебя с самых первых мгновений
Когда зарождалась душа,
Мы были одним с тобой целым
На все грядущие времена

Однажды спустившись на Землю
Я потеряла тебя,
Сколько раз я бродила по свету
В поисках счастья одна…

Как тяжело мне было смириться с судьбою
Быть в разлуке с любимым века,
Словно меня заслонила  собою
Одна лишь кромешная тьма

Наскитавшись по свету
Много жизней была без тебя
Какую нам встречу
Теперь уготовит судьба

Среди толпы  я по взгляду узнаю тебя,
В твоих глазах я увижу себя
Я - отражение твое навсегда
Ты - учитель мой на века

Один на свете для меня
Я словно часть тебя, а ты моя
Любовь дана нам свыше
Нас мироздание слышит

Мой милый ангел неземной
Мой рыцарь, ты - мой воин
Светлый лучик счастья для меня
Просто ты любовь моя…


Рецензии
красивый стих, понравился...Любви Вам желаю!

Странник Небес   25.11.2014 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно...

Наталья Сыстерова   26.11.2014 00:01   Заявить о нарушении