Обмен опытом
Только в час тоски,
И тогда кружатся мысли,
Их пером лови.
Я хочу сказать стихами,
То о чём молчу,
Только лишь в ночи полночной
Я во сне шепчу.
Околдованная тайной
Спит твоя любовь,
И не думает, что можно
Закружиться вновь,
Завертеться в нежном танце
В прошлое... Поверь,
Если хочешь то моложе,
Можно стать скромней.
Что бы снова заикаясь
Рассказать о ней,
О любви своей о первой,
Та что всех нежней.
Никогда не будет позже
Тех беспечных встреч,
Всё сложнее намного станет...
Ты мне не перечь!
И не будет той искринки
В молодых глазах,
И не будут слезы капать
Чище чем алмаз.
Почему? Да потому что,
Всё уходит в даль,
Всё растает и не капли
Прошлого не жаль.
Почему? Да потому что
Жизнь вся впереди.
Будут встречи, расставания,
Только подожди...
Свидетельство о публикации №114112309006