Я говорю...

***
 
Я говорю Вам о любви,
Моя прекрасная разлука.
Зови, пожалуйста, зови, 
И урони, хоть каплю звука.

Пусть даже тенью на сознанье,
Там. Где крутые берега.   
Мы обратили вновь  вниманье,
Когда растаяли снега. 

Упали первые капели,
На наши светлые мечты.
Однажды этого хотели,   
Друг другу чистой теплоты.   

23.11.2014.     Д-93-С       /01:30 /


Рецензии
И было слово...
Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   23.11.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.