Ни капельки

Маленькая пародия на стихи мной любимой Агнии Барто

Мишке вдруг приснился сон:
Дом его разрушил слон.

Только горя нет у мишки,
Потому как нет умишка.

Если б капельку ума,
Мишка мог сойти с ума,

Захворать, в себе замкнуться,
И, возможно, не проснуться.


Рецензии