Глоточек утреннего кофе
В нём ощущений целый мир...
Рассвет почувствуешь на вздохе,
Чувств вдохновений эликсир...
Мгновенья чудных пробуждений,
Сердечка ускоряют ритм...
Познаешь сказку наслаждений,
Блаженств утра волшебный гимн...
И в дымке танго аромата,
Закрыв глаза вдруг полетишь!
В рай грёз... и шёпот водопада
Любви услышишь, и сгоришь ...
Свидетельство о публикации №114112308908