Нас больше нет

Ночами мучают кошмары, что нас с тобою больше нет
Не выдержали нервы, и удары, бесчисленных пустых надежд.
Всё только потому - мечты нас ослепляют
и мы друг друга, кажется теряем,
Стоп-кран сорвали... Всё... Нас больше нет.

В мечтах зависли. В дебрях бестолковых,
и хочется проснуться, но нет сил.
И хроники того "кино" не новы
Ты о любви меня не попросил.
Ты знаешь, тошно... быть влюбленной в идола
и на твое - Прости...Спешу..Дела..
Лишь улыбаться - Ну, конечно, милый...
Все хорошо... Я обожду тебя

И растворяться в воздухе надежд
Всё ждать... а может быть обнимет..
А может быть... Разряжен арбалет-
Стрела пронзила. Ты больна отныне.
Больна любовью тихо, безответно,
Что соизволит в душу заглянуть,
Обнять.. И ты сгоришь от рук заветных...
Обнял... Во сне..
и больше не уснуть


Рецензии