О любви - ни слова...

Не  надо  больше  о  любви,  ни  слова…
О  ней  мне слушать  не с руки, я не здорова.
И  взгляды мне не посылай,  я  отвернусь,
Лишь мне  здоровья  пожелай,   я  отзовусь.
Поговорим  мы  о  дожде  и о природе
и  сером  скучном  ноябре,  о  новой  моде.
И  книгу,  что ты  прочитал – покажешь,
И  где на свете  побывал – расскажешь.
И  мы  расстанемся  друзьями,  как  и  было…
А  если  встретимся  глазами – всё  забыла.


Рецензии