Сводки от ополчения

  Сводки от ополчения, сводки,
  Новости тех по кому бьют прямой наводкой,
  Сводки даёт канал Анна-Ньюс,
  Будни людей, за которых молюсь.

  Сводки от ополчения, сводки,
  Как в 41-ом строчкой короткой
  В битву с нацизмом бросается Русь
  И её героями просто горжусь.
 
  Сводки от ополчения, сводки,
  Все мы сейчас плывём в одной лодке.
  Командир их - Стрелков, он чтит Новый Завет,
  Всем же придётся давать свой ответ.


Рецензии