Её любили дураки

Её любили дураки,
И презирали идиоты.
Она металась от тоски
И выставляла жизни счеты.

Её любили дураки,
И восхищались ей подонки.
Она металась от тоски,
Они – от праздности душонки.

Её любили дураки,
И поклонялись ей мерзавцы.
Она любила одного,
И мир казался ей прекрасным!

Её любили дураки,
И осуждали забияки.
Она мечтала об одном,
Но таял он в обидах, страхе.


Рецензии