Французская мечта с красным беретом

Французская мечта с красным беретом,
И вишневой сигариллой.
Смех будет первым моим ответом,
Первым милым.

Дождь намочил твои парижские волосы,
Ничуть не секущиеся.
Я уже не слышу твоего голоса,
Наглого, рвущегося.

Это кино невозможно смотреть в конце,
Я о местах в кинотеатре.
Ты слишком часто говоришь о своем отце,
Сделав умное лицо в кадре.

Эй, Джо! Куда это ты собрался с пушкой? -
Повторяешь неустанно.
Где ты прячешь свои ловушки?
На дне океана.

Невозможная встреча с мечтой в красном берете,
Обращается в пену с полотен в Лувре.
Должно это быть в ахроматическом цвете
Или в обычной умбре.   


Рецензии