Не повезло
Небо плачет, солнце прячет в тучах от меня.
Чем природу прогневила, в чем моя вина?
Или, может быть, природа плачет за меня?
Я любила, я страдала – нет уж больше слез.
Ты не принял моей боли даже не всерьез.
Говоришь, что любишь сильно – лишь бы говорить,
Сам себя в любви притворной хочешь убедить.
Одиночества боишься, тяжело вдвоем,
Видно ты ошибся в счастье, выбрал не тот дом.
Я любила, я жалела, времечко прошло,
Я хотела быть счастливой, да не повезло.
Свидетельство о публикации №114112308818