Многогранная любовь

 
Моя любовь – как солнца свет,
Как нежный всплеск зари,
Как дуновенье ветерка,
Ослабшего в пути.

Моя любовь -  как блеск клинка,
Как шум дождя в ночи,
Как рокот грома при грозе,
Вулкана взрыв в тиши.

Моя любовь – чиста, светла,
Ранима и нежна.
Она доверчива, щедра –
Святая доброта!

Моя любовь – как дикий зверь,
Не дай вам бог узнать,
Как за предательство она
Вас может наказать!


Рецензии