Танго для души

Вы "Асти Мондоро", нет вас прекрасней.
Вы как шампанское, пъяните взор.
Вы бренди и чем старше, тем опасней,
И словно водка-жгуче заводной.

Вы сладки как ликёр из спелых ягод,
Нежны и тонки как мускат.
Текилой не известной Вы мне кажитесь,
Как вермут обжигаете мой взгляд.

Вы недоступны, словно ром "Бакарди",
Как виски, я не знаю Вас на вкус.
Вы джин наполовину смешан с тоником,
Который выпить я всё не решусь.

Столовое вино-Ваш голос ясный,
И полусладкое-Ваш добрый взгляд.
Вы веселы как "Шардоне" в бокале,
Пленительный токайский аромат.

Непредсказуемое "Саперави".
Кружите голову-аперитив.
И я ценю Вас как коньяк французский.
Вы мой трёхлетний марочный каприз.

Вы-спирт, я лью его себе на рану.
Живительный "Кагор" Вы для меня,
И дегустировать я Вас не перестану,
Пусть даже закодируют меня.


Рецензии
Вкусно получилось))
В ЛГ - прелестный аромат букета,
Притом, продегустирован поэтом...

Аспирант   23.11.2014 19:01     Заявить о нарушении